4月 2日(月) 薪割ると暑い!
|
更新もすっかりご無沙汰ですね~、実はチョイ忙しいンです
で、収穫月パスタ教室も今期からプレミアムコース?です。テーマは「春キャベツ」
前菜は春キャベツと豚肉の重ね焼き香草風味
メインは桜えびと春キャベツのオレキエッテ
デザートはアスパラガスのアイスクリーム
今日も美味しゅうございました
たまには家で作れ!って家族に言われてますが…
で、収穫月パスタ教室も今期からプレミアムコース?です。テーマは「春キャベツ」
前菜は春キャベツと豚肉の重ね焼き香草風味
メインは桜えびと春キャベツのオレキエッテ
デザートはアスパラガスのアイスクリーム
今日も美味しゅうございました
たまには家で作れ!って家族に言われてますが…
by claystudio
| 2012-04-04 19:42
| 食いモン